Retour sur les premières rencontres régionales de l'agroalimentaire du 20 janvier 2022. Une journée composée de 6 ateliers tournés vers les sujets d'actualité du secteur : numérique, approvisionnement local, financement des projets, économie circulaire, recrutement-formation, numérique.
Environ 400 participants ont pu assister aux ateliers, sur place à la Grande Halle d'Auvergne de Clermont-Ferrand, ou à distance.
Retrouvez ci-après les présentations et les replays.
Le numérique, levier d'adaptation au changement et d'agilité : Comment démarrer ? Quelles sont les perspectives ?
Ingrédients & Process : comment l'industrie agroalimentaire s'adapte aux nouvelles attentes du consommateur
Comment l’organisation de l’entreprise peut-elle être porteuse d’attractivité RH
Télécharger la présentation
Replay à venir.
Vous avez des investissements à réaliser ? Une nouvelle stratégie à déployer ? De la R&D à mettre en place pour répondre aux nouvelles tendances de consommation ? Nous vous aidons à y voir clair dans les financements et subventions.
Intervenants : Sylvie BONNIN - Bpifrance, Aurélie MORI - Région Auvergne-Rhône-Alpes, Hélène LESAUVAGE - Auvergne-Rhône-Alpes Entreprises... et une entreprise témoin : Claude GAGNOL, LCI (filiale de Limagrain)